Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шаурмацыпленокморковь капуста белокочанная огурец помидор кетчуп майонез соль перец порошок чесночный растительное масло Свинина в конвертеяйцо - 1 шт.молоко - 40 г укроп карбонад шейный - 140 г шампиньоны - 30 г растительное масло - 20 г майонез - 30 г сок апельсиновый - 5 г хрен - 15 г Бисквитная шарлотка с брендисахар - 1/2 стаканажелтки яичные - 4 шт. сливки густые - 1 стакан пудра сахарная - 3 ст. ложки бренди - 4 ст. ложки печенье "Бисквитные палочки" - 18 шт. Салат «Цезарь» с брынзойпомидоры - 3 шт.огурцы - 2 шт. сладкий перец крупный, желтый - 1 шт. грудка куриная отварная - 300 г листья салата зелень петрушки маслины без косточек брынза растительное масло соль Салат со стручковой фасолью и спаржейспаржа - 200 гфасоль стручковая - 120 г морковь - 1 шт. печень гусиная жареная - 120 г майонез легкий - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Пирожное «Картошка» на сгущенномсухари или печенья - 500 гсливочное масло - 100 г молоко сгущенное - 100 г сироп - 3 ст. ложки какао - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра Креветки по-перуанскикреветки королевские очищенные - 400 гкартофель - 750 г кукуруза - 4 початка лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. перец чили рубленый - 1 ч. ложка перец кайенский молотый соль Салат «Морской» с икройгребешки - 3 шт.крабовые палочки - 1 упаковка кальмары - 1 упаковка креветки - 600 г зеленый лук - 4-5 стрелок икра красная сметана майонез соль паприка Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпонепеченье песочное - 500 гмасло сливочное - 170 г сахар коричневый - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/6 ч. ложки Для начинки: сыр маскарпоне - 750 г сливки густые - 120 г сметана - 3 ст. ложки сахар - 3 ч. ложки ванилин - 1/6 ч. ложки яйцо - 3 шт. Макароны по-русскирепчатый лук - 1-2 штморковь - 1 шт помидор - 2-3 шт перец сладкий - 1 шт свинина - 400 гр чеснок - 2-3 зубчика сметана карри перец молотый соль томатная паста зелень макароны Куриный салат с лапшой и орехамифиле куриное - 650 глапша - 375 г помидоры - 200 г чеснок - 2 зубчика соус рыбный - 60 г сок лимонный - 2 ст. ложки паста чили - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки орехи кешью - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки Айнтопф по-швабскисвинина (рулька без косточки) - 300 гбекон - 100 г капуста квашеная - 450 г картофель - 2 шт. грибы - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. паста томатная - 30 г чеснок - 2-3 зубчика бульон или вода - 500 г перец красный молотый соль Кугель из лапши с яблоками (2)лапша - 600 гмасло сливочное - 100 г творог жирный - 200 г изюм - 50 г сахар - 50 г яйцо - 2 шт. молоко - 4 стакана яблоки кислые - 300 г цедра 1 апельсина Пирог с рыбой (2)Для теста:мука - 6 ст.ложек сода соль - 1/2 ч.ложки сметана - 200гр майонез - 200гр яйца - 3 шт Для начинки: картофель - 1 шт луковица - 1 шт сайра - 1 банка Салат «Янгелик»филе куриное - 200 гперец сладкий красный и желтый - по 1 шт. чеснок - 2 зубчика шафран - 1 щепотка масло растительное - 2 ст. ложки зелень кинзы - 100 г перец черный молотый соль Для лапши: мука пшеничная - 300 г яйцо - 1 шт. соль Салат «Цезарь» с креветкамикреветки отварные - 200 гавокадо - 1 шт. сыр пармезан тертый - 100 г яйца перепелиные отварные - 4 шт. листья салата - 4 шт. сок 1/2 лимона майонез сухарики соль , перец по вкусу Нахудшурак (2)баранина - 1 кгморковь - 500 г картофель - 500 г лук репчатый - 2 головки горох нут - 2 стакана кинза рубленая - 1/2 стакана перец красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |